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Italienischer Faschierter Braten

Zubereitung:

  1. 1. Gemischtes Hack mit den Salz, Eiern, Semmelbröseln, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Backschüssel mischen.
  2. 2. Mozzarella abrinnen und in Würfel schneiden. Getrocknete Paradeiser in Würfel schneiden. Mit dem Schlagobers unter das Faschierte vermengen.
  3. 3. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten. Hack einfüllen und im aufgeheizten Herd bei 190 Grad (Umluft 170 Grad ) auf der 2. Schiene von unten zirka 40 Min. gardünsten.
  4. 4. Herausnehmen, 5 min ruhen und in Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen. Dazu passen Röstkartoffeln.
  5. Nährwerte
  6. Fett in g: 35
  7. Kohlenhydrate in g: 4
  8. Dauer der Zubereitung
  9. 60 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 800 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier (Klasse L)
  • 2 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl, abgetropft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Olivenöl (eventuell mehr)