Party-Tortillas

Zutaten

Portionen: 10

  • 10 Weizentortillas (siehe Tipp)
  • 1 Bund Rucola
  • 1-2 Zwiebel (rot)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Pkg. Cocktailparadeiser
  • 1 Glas Oliven (schwarz)
  • 300 g Käse (z.B. Gouda)

Für das Faschierte:

Für den Dip:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Chili (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Party-Tortillas zunächst das Faschierte zubereiten. Dafür zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben. Etwas Paradeissauce hinzufügen und einkochen lassen. Gut würzen mit Salz, Pfeffer und Chili.
  2. Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Paradeiser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Den Mais abschütten und gut abtropfen lassen.
  3. Sauerrahm glattrühren und salzen. Wer es gerne noch schärfer mag, kann zum Sauerrahm Chili oder Sriracha hinzufügen.
  4. Alle Zutaten separat in Schüsseln anrichten und auf den Tisch stellen.
  5. Die Tortillas kurz vor dem Servieren im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen.
  6. Alle Gäste füllen sich nun ihre Party-Tortillas selbst ganz nach Geschmack.

Tipp

Wer die Tortillas selbst machen möchte, kann das Grundrezept für Weizentortillas verwenden.

Die Zutaten für die Füllung können natürlich auch ganz nach Belieben verändert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 21394
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Party-Tortillas

Ähnliche Rezepte

Kommentare39

Party-Tortillas

  1. MIG
    MIG kommentierte am 30.01.2016 um 23:46 Uhr

    bei einer Party würde ich eher Fingerfood anbieten, aber in einer gemütlichen Runde mit Freunden und/oder Familie sind diese Tortillas auf jeden Fall eine nicht alltägliche und schmackhafte Alternative. Als zusätzlichen Dip werde ich noch Guacamole bereitstellen

    Antworten
  2. sugret
    sugret kommentierte am 30.01.2016 um 10:57 Uhr

    Mit Tunfisch isch gefüllt sind sie auch ein Genuss

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 30.10.2015 um 12:52 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.02.2016 um 11:08 Uhr

    Ich fülle so die fertigen Pita-Taschen

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.01.2016 um 13:34 Uhr

    Kapern als Zutat können wir uns auch gut vorstellen.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Party-Tortillas