Indonesisches Hühner-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Schalotten, Nüsse und Knoblauch gemeinsam mit dem Wasser im Handrührer zerkleinern, bis es eine glatte Menge gibt. Diese Masser in eine Schmorpfanne befüllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Henderl einfüllen.
  2. alles zusammen ungefähr eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach machen.
  3. Zum Schluss nachwürzen und heiß zu Tisch bringen.
  4. Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, bzw. Chardonnay.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indonesisches Hühner-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indonesisches Hühner-Curry