Indianer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Indianer Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße fest zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben.
  2. Mehl mit Maizena vermischen und unter die Masse mischen (vorsichtig). Auf ein Blech mit Papier streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  3. Mit einem Runden Keksausstecher oder Glas ausstechen. Mit Obers füllen und mit flüssiger Schokolade übergießen.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Mandeln über die Indianer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Indianer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Indianer“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 12.8.2015 um 14:10 Uhr

    Wieviel Mehl?

    • evagall
      evagall — 5.5.2016 um 15:49 Uhr

      darauf gibt es leider noch immer keine Antwort, eigentlich schade....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indianer