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Indianer

Zubereitung:

  1. Für die Indianer Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße fest zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Dottermasse heben.
  2. Mehl mit Maizena vermischen und unter die Masse mischen (vorsichtig). Auf ein Blech mit Papier streichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  3. Mit einem Runden Keksausstecher oder Glas ausstechen. Mit Obers füllen und mit flüssiger Schokolade übergießen.

Tipp:

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Mandeln über die Indianer.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Stk. Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker (Bourbon)
  • 60 g Maisstärke
  • 100 g Marillenmarmelade
  • 250 g Schokolade
  • 250 ml Obers