Hühnersuppe mit Reisnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe mit Reisnudeln die Reisnudeln mit kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin einweichen. Abschütten und in Suppenschälchen gleichmäßig verteilen.
  2. Die Nudeln mit einigen Tropfen Sesamöl und Sojasauce würzen, nach Wunsch gehackten Chili, Knoblauch, Ingwer, Küchenkräuter hinzufügen.
  3. Salatblätter in Streifen, Gurken in Würfel und den gekochten Schinken in mundgerechte Stücke zerteilt gleichmäßig darüber verteilen und mit kochend heißer Hühnersuppe auffüllen.
  4. Fertig ist eine aromatische, duftende, herrliche Suppe!

Tipp

Die Hühnersuppe mit Reisnudeln individuell nach eigenem Geschmack variieren. Mit Hühnerfleisch, statt Schinken, Blattspinat, statt Blattsalat,...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe mit Reisnudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnersuppe mit Reisnudeln“

  1. Francey
    Francey — 10.2.2017 um 08:42 Uhr

    leider keine Mengenangaben

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 10.2.2017 um 10:47 Uhr

      Liebe Francey! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet und korrigiert bzw. ergänzt. Liebe Grüße aus der Redaktion!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe mit Reisnudeln