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Hühnersuppe mit Reisnudeln

Zubereitung:

  1. Für die Hühnersuppe mit Reisnudeln die Reisnudeln mit kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten darin einweichen. Abschütten und in Suppenschälchen gleichmäßig verteilen.
  2. Die Nudeln mit einigen Tropfen Sesamöl und Sojasauce würzen, nach Wunsch gehackten Chili, Knoblauch, Ingwer, Küchenkräuter hinzufügen.
  3. Salatblätter in Streifen, Gurken in Würfel und den gekochten Schinken in mundgerechte Stücke zerteilt gleichmäßig darüber verteilen und mit kochend heißer Hühnersuppe auffüllen.
  4. Fertig ist eine aromatische, duftende, herrliche Suppe!

Tipp:

Die Hühnersuppe mit Reisnudeln individuell nach eigenem Geschmack variieren. Mit Hühnerfleisch, statt Schinken, Blattspinat, statt Blattsalat,...

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: China

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Reisnudeln
  • Sesamöl
  • Sojasauce
  • 2 Stk. Ingwer (Scheiben)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili (kleine)
  • Küchenkräuter
  • 30 g Blattsalat
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 1000 ml Hühnersuppe