Hühnersuppe mit Karotten

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Hühnerflügerl
  • 2 Stk. Hühnerhaelse
  • 2 Stk. Hühnermagen
  • 2 Stk. Hühnerherz
  • 1 Stk. Hühnerleber
  • Salz
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 4 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Gemüsewürfeln (eventuell)
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hühnersuppe mit Karotten Hühnerteile in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie dazugeben, mit Salz würzen, eventuell 1 Gemüsewürfel dazugeben und 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Zum Schluss mit etwas Muskatnuss und Pfeffer verfeinern. Karotten schneiden und mit Schnittlauch servieren.

Tipp

Die Hühnersuppe ist in der kalten Jahres- und Grippezeit eine gesunde Suppe. Mit Leberknödel, Frittaten oder Nudeln kann man die Suppe noch verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4352
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe mit Karotten

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Hühnersuppe mit Karotten

  1. Camino
    Camino kommentierte am 23.11.2015 um 15:10 Uhr

    Wird unbedingt ausprobiert!

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.08.2015 um 08:05 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.06.2015 um 17:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 14.06.2015 um 06:55 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.03.2015 um 08:49 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe mit Karotten