Hühnerlebergulasch

Anzahl Zugriffe: 11.592

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Hühnerlebergulasch Hamburgerspeck in einer Pfanne glasig werden lassen, Butter beifügen.
  2. Zwiebel fein hacken, Paprika in Ringe schneiden und mit der Zwiebel durchrösten.
  3. Hühnerleber waschen, abtupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zum Gemüsegemisch geben, anrösten und kurze Zeit zugedeckt dünsten.
  4. Mit Paprika, Knoblauch und Pfeffer würzen, mit Mehl stauben und mit Rindsuppe sowie Bier aufgießen. Zu einer molligen Sauce kochen und zum Schluß das Salz einrühren.

Tipp

Mit Kümmelkartoffeln oder Bauernbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerlebergulasch“

  1. ingridS
    ingridS — 11.10.2017 um 20:43 Uhr

    Ich gebe noch etwas Senf und geschälte klein geschnittene Tomaten dazu.

  2. liss4
    liss4 — 9.9.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerlebergulasch