Hühnerleber

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerleber Zwiebel in Butter hell anrösten, inzwischen Hühnerleber in kleine Stücke schneiden, mit dem Zwiebel gut anrösten und etwas salzen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und Maggi Suppenwürfel dazugeben. 10 Minuten dünsten lassen und zum Schluss noch pfeffern.

Tipp

Die Hühnerleber mit Kartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 23545
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Hühnerleber

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 17.09.2017 um 10:56 Uhr

    Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel

    Antworten
  2. loly
    loly kommentierte am 01.03.2016 um 14:04 Uhr

    Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.02.2016 um 22:47 Uhr

    Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 13.01.2015 um 20:53 Uhr

    Schmeckt besonders fein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerleber