Gebratene Leberwurst mit Röstkartoffeln
<p>Erleben Sie traditionelle Hausmannskost mit gebratener Leberwurst und knusprigen Röstkartoffeln. Diese deftige Kombination aus herzhaft gebratener Leberwurst und goldbraunen Röstkartoffeln ist schnell zubereitet und bringt rustikalen Genuss auf den Tisch. Perfekt mit einem frischen Salat oder Sauerkraut serviert.</p>
Zum Aufgiessen nehme ich nur Rotwein und einen kräftigen Schuss Sojasauce,da kann man sich das Salz sparen.Und 10 Min. dünsten erscheint mir zu lange
Ich gebe am Schluss noch einen Schuss Cognac dazu
Hühnerleber nie vor dem Kochen/Braten salzen, immer erst kurz vor dem Sevieren. Sie braucht auch keine 10 Minuten Zeit zum Dünsten, ist viel schneller gar.
Also ich hab das Rezept nachgekocht ohne Wasser in Butter einige Minuten mit der Zwiebel geröstet und die Leber war schon durch.
Ich serviere dazu Kartoffel Püree und fein an geröstete Zwiebel