
Andalusische Geflügelleber In Sherrysauce
1. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfelig schneiden.2. Geflügellebern abspülen, abtrocknen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf...
1. Schalotten und Knoblauchzehe schälen und kleinwürfelig schneiden.2. Geflügellebern abspülen, abtrocknen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf...
1. Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Suppenlöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Backschüssel durchrühren, Hühnerbrustfilets in...
Hendl in Stücke kleinschneiden, mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter und Öl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen, Fleisch...
Hühnerbrust in einer Bratpfanne mit ein klein bisschen Olivenöl bei mittlerer Hitze ausbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.In der Bratpfanne eine...