Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Haus-Geflügel

39 Rezepte zu Osteuropäisch Haus-Geflügel

Pörkölt Grundrezept
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 12093
Gänseleber auf ungarische Art

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4999
Hühnerkleinsuppe
User-Rezept

Hühnerkleinsuppe

Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 873
Hühnerkotelett Kiew
User-Rezept

Hühnerkotelett Kiew

Butter, Zitronenschale und Estragon in einer Backschüssel mit einer Gabel gut mischen. Zu einem Block formen, in Alu-Folie einwickeln und im...

(1 Bewertung) Zugriffe: 653
Gänsekeulen: Libacomb
User-Rezept

Gänsekeulen: Libacomb

Die Gänsekeulen abspühlen, abtrocknen und mit Salz würzen. Das Gänsefett in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Keulen darin auf beiden Seiten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 503
Hühnerpaprikasch
User-Rezept

Hühnerpaprikasch

Das Hendl tranchieren und häuten. Die Brust in Würfel schneiden. Das Fleisch von den Keulen schneiden, in Würfel schneiden. Aus den Knochen und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2059
Gänsekeule Zigeunerbaron
User-Rezept

Gänsekeule Zigeunerbaron

Die Gänsekeulen mit Salz würzen, im heissen Gänsefett anbraten und aus der Bratpfanne nehmen.

Im Restfett die kleingehackte Zwiebel anbräunen,...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 748