Fleisch Ungarn Osteuropäisch Rezepte

77 Rezepte zu Fleisch Ungarn Osteuropäisch

User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 19659
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 12196
User-Rezept

Ungarisches Kesselfleisch

Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.Die Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.Schmalz in einem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 4276
User-Rezept

Weißkraut-Eintopf mit Lamm

Für den Weißkraut-Eintopf mit Lamm am Vortag die Lammschulter herauslösen und von Sehnen und Häuten befreien.Das Lammfleisch in Würfel von 2x2cm schneiden....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3826

Schweinsgulasch

Für das Schweinsgulasch zunächst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden: Allfällige kleinere Sehnen müssen dabei nicht entfernt werden.Zwiebeln...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 83075

Gänsekeulen mit Paprikagemüse

Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8710
User-Rezept

Rindermarkaufstrich

Für den Rindermarkaufstrich die Markknochen eine halbe Stunde in eiskaltes Wasser legen.Das Rindermark aus den Knochen drücken und mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4707
Bernhard kocht Bernhard kocht

Szegediner Gulasch

Sauerkraut in ein Sieb geben und ein wenig mit Wasser spülen (nicht zu viel). Abtropfen lassen, Zwiebel würfeln und in einem Topf goldgelb braten. Aus dem...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 81125