Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnergeschnetzeltes
  •   300 g Champignons
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 EL Olivenöl
  •   1/2 TL Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Becher Schlagobers

Zubereitung

  1. Für Hühnergeschnetzeltes die Zwiebel schälen und in grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das Geschnetzelte zugeben und unter mehrmaligem Rühren gardünsten.
  2. Die Gewürze und das Obers zugeben. Alles etwas einkochen lassen (ca. 10 Minuten). Anrichten und servieren.

Tipp

Das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch statt Schlagobers verfeinern. Dann wird es zu einem Curry.

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