Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnergeschnetzeltes
  • 300 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Becher Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hühnergeschnetzeltes die Zwiebel schälen und in grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das Geschnetzelte zugeben und unter mehrmaligem Rühren gardünsten.
  2. Die Gewürze und das Obers zugeben. Alles etwas einkochen lassen (ca. 10 Minuten). Anrichten und servieren.

Tipp

Das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch statt Schlagobers verfeinern. Dann wird es zu einem Curry.

  • Anzahl Zugriffe: 2420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm