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Hühnergeschnetzeltes in Champignon-Curryrahm

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für Hühnergeschnetzeltes die Zwiebel schälen und in grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das Geschnetzelte zugeben und unter mehrmaligem Rühren gardünsten.
  2. Die Gewürze und das Obers zugeben. Alles etwas einkochen lassen (ca. 10 Minuten). Anrichten und servieren.

Tipp:

Das Hühnergeschnetzelte mit Kokosmilch statt Schlagobers verfeinern. Dann wird es zu einem Curry.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnergeschnetzeltes
  • 300 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Becher Schlagobers