Hühnerfleisch mit Zwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerfleisch
  •   2 Stk. Zwiebel (rot)
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 EL Maisstärke
  •   250 ml Wasser
  •   3 EL Öl
  •   Chili
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfleisch mit Zwiebel das Fleisch in feine Streifen schneiden.  Zwiebel grob schneiden. Fleisch und Zwiebel mit Sojasauce, Maisstärke, Chili und Salz marinieren.
  2. Öl erhitzen, Fleisch mit Zwiebeln und Marinade scharf anbraten, mit Wasser ablöschen.
  3. Das Hühnerfleisch mit Zwiebel anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hühnerfleisch mit Zwiebel passt zum Beispiel Reis oder Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerfleisch mit Zwiebel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühnerfleisch mit Zwiebel“

  1. ingridS
    ingridS — 8.9.2018 um 23:27 Uhr

    Sehr gut auch, wenn man das Hühnerfleisch gegen Rindfleisch tauscht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfleisch mit Zwiebel