Hühner Wrap

Zubereitung

  1. Für den Hühner Wrap die Hühnerfilets waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Karotten reiben und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Für die Soße einfach den Knoblauch zerdrücken, in das Joghurt einrühren, salzen und pfeffern. Die Wraps mit Hühnerfilets, Mais, Salat, Karotten und Paprika belegen, Soße hinzufügen und einrollen.

Tipp

Den Hühner Wrap am besten unten einschlagen und dann erst seitlich einrollen, damit auf der Unterseite nichts rausfallen kann.

  • Anzahl Zugriffe: 26751
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Wrap

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Hühner Wrap

  1. jobse
    jobse kommentierte am 22.11.2019 um 09:47 Uhr

    Frische Kräuter würden noch gut dazu hinein passen.

    Antworten
  2. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 20.06.2016 um 15:40 Uhr

    Gratuliere zum Rezept der Woche!

    Antworten
    • bho
      bho kommentierte am 20.06.2016 um 15:46 Uhr

      Oh dankeschön. Hab ich noch garnicht mitbekommen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner Wrap