Hühner-Tomaten-Curry auf Vollkorn-Penne

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Vollkornpenne
  •   600 g Hühnerbrustfilet
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  •   1 EL Olivenöl
  • 500 g Tomate (passierte)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Madras-Currypulver
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Tomaten-Curry zuerst die Vollkornpenne nach Packungsanleitung garen. Die Hühnerbrustfilets waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackten Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Die Hühnerbruststücke ebenfalls zugeben und bei niedriger Hitze gar dünsten.
  3. Mit den passierten Tomaten aufgießen und etwas einköcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Madras-Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Vollkorn-Penne servieren.

Tipp

Das Hühner-Tomaten-Curry kann auch mit anderen Nudeln serviert werden.

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