Hokkaidopüree aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und würfeln. Hokkaido schälen und würfeln, mit Erdäpfelwürfel vermengen. Knoblauch hinzufügen, Ingwer dazureiben und mit Gemüsesuppe und Schlagobers in einen ungelochten Garbehälter geben. 30 Minuten im Dampfgarer garen.
  2. Die Masse durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und damit die Masse noch sämiger wird noch Butter unter das Hokkaidopüree rühren.

Tipp

Sie können das Hokkaidopüree auch mit etwas Curry abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 1576
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hokkaidopüree aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hokkaidopüree aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hokkaidopüree aus dem Dampfgarer