Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dattel-Kokos Granola

Zutaten

  • 2 EL Kokosöl (am besten flüssig)
  • 200 g Haferflocken
  • 200 g Dinkelflocken
  • 200 g Kamutflocken
  • 100 g Datteln (getrocknet)
  • 100 g Kokosflocken (geraspelt)
  • 2-5 EL Agavensirup (je nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Dattel-Kokos Granola alle Flocken, die getrockneten, gewürfelten Datteln und die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Das Kokosöl, sowie den Agavensirup hinzufügen und gut vermengen. Danach auf ein Backblech schütten und gut verteilen.
  3. Bei 80 Grad für 3 Stunden im Rohr rösten und gelegentlich umrühren.

Tipp

Das Dattel-Kokos Granola kann auch auf Vorrat gemacht werden und hält sich, je nach Zutaten, in einem verschlossenen Behälter einige Wochen bis Monate. Je mehr Grad man einstellt, desto knuspriger wird es.

  • Anzahl Zugriffe: 2653
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattel-Kokos Granola

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dattel-Kokos Granola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Kokos Granola