Hirse mit Karfiol

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hirse im Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Min. anquellen lassen. Den Karfiol reinigen, vierteln und in wenig Leitungswasser 20 Min. andünsten. Die Hirse in Reindl einfüllen, den Karfiol darauf auftragen, mit Käsescheiben überdecken und 15 min. im Backofen bei 200¢C gratinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse mit Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse mit Karfiol