Schinkenrollen

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Schinken (in Scheiben - möglichst große Fläche)
  •   250 g Topfen
  •   250 g Sauerrahm
  •   Kren (frisch gerieben, Menge nach Belieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen für die Fülle frisch geriebenen Kren mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fülle auf die Schinkenblätter verteilen und einrollen.

Tipp

Ein schnelles Rezept, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt (Fülle vorbereiten und die Schinkenrollen dann frisch einrollen).

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Schinkenrollen“

  1. Gast — 23.6.2018 um 05:59 Uhr

    ich kenn schinkenrollen mit einer füllung aus gemüsemajonäsesalat, aber dieses rezept hier schaut auch ganz gut aus.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.1.2016 um 11:57 Uhr

    Ich bin nicht für Topfen, werde Majonaise nehmen

  3. monic
    monic — 28.12.2015 um 15:18 Uhr

    ausgezeichnet

  4. Gast — 6.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 27.10.2015 um 08:25 Uhr

    Gute Idee

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen