Würziger Karfiol geröstet

Zubereitung

  1. Für den würzigen Karfiol das Backrohr auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karfiol putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Karfiol, Pfeffer und Salz, Olivenöl und dem geriebenen Parmesan in eine Schüssel geben und vorsichtig durchschütteln, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  3. Den gewürzten Karfiol auf dem Backblech flächig verteilen und für ca. 25 Minuten ins Backrohr schieben. Zwischendurch 1-2-mal durchmischen und wieder ausbreiten.
  4. Den würzigen Karfiol als Beilage oder mit einem Kräuterdip als Hauptspeise servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt der würzige Karfiol mit einem Kräuter-Joghurt-Dip oder auch mit einer scharfen Erdnusssauce.

  • Anzahl Zugriffe: 12872
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würziger Karfiol geröstet

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Würziger Karfiol geröstet

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 07.08.2019 um 15:17 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würziger Karfiol geröstet