Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hirse-Karotten-Suppe

Zutaten

Portionen: 3

  • 2 Stk. Zwiebeln (geschält, fein gehackt)
  • 100 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1000 ml Wasser (in etwa)
  • Gemüsesuppengewürz
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Maggikraut (klein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirse-Karotten-Suppe die Zwiebel und die Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen.
  2. Hirse und Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
  3. Danach Petersilie und Maggikraut dazugeben und die Hirse-Karotten-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Hirse-Karotten-Suppe lässt sich wunderbar einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3140
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Hirse-Karotten-Suppe

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 01.08.2016 um 10:42 Uhr

    Sorry für die blöde Frage... aber mit wie viel Wasser gießt man auf?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 08.08.2016 um 17:26 Uhr

      Liebe Zubano15, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.11.2014 um 04:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Karotten-Suppe