Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • Hirsotto (nach dem Hirsotto-Grundrezept)
  • 4 Eier (kleine, getrennt)
  • 50 g Käse (geriebener)
  • 150 g Hühnerfleisch (klein gewürfeltes, gekochtes)
  • 40 g Pflanzenmargarine (für die Auflaufform)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hirse-Auflauf Hirsotto nach Rezept zubereiten und etwas abkühlen lassen. Mit Dottern, dem geriebenen Käse und dem Hühnerfleisch vermengen, das geschlagene Eiklar unterheben.
  2. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Hirse-Auflauf passt eine Rohkostplatte.

  • Anzahl Zugriffe: 1769
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch

  1. omami
    omami kommentierte am 04.04.2015 um 14:38 Uhr

    nachkochen wird empfohlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Auflauf mit Hühnerfleisch