Iced Dubai Chocolate Mocha
<p>Erleben Sie den Dubai-Schokolade-Trend jetzt in Form eines Iced Dubai Chocolate Mocha! iSi hat den Trend neu interpretiert: Herausgekommen ist ein harmonisches Zusammenspiel von kräftigem Kaffee, zarter Schokolade, köstlichem Pistazien Espuma und einem Hauch von Exotik. Mit wenigen Zutaten und einem Hebeldruck zaubern Sie mit dem <a href="https://isi-shop.com/collections/new-creative-whip/?utm_source=ichkoche&utm_medium=advertorial">Creative Whip</a> eine luxuriöse Auszeit in Ihrem Glas!</p>
Werde heute Himbeeren ajs dem Garten pflücken und danach dieses Schichtdessert probieren und zwar mit Himbeerlikör statt Eierlikör.
Bei Mascarpone brauchts eigentlich weder Gelatine noch Sahnesteif ;)
Ja eh, ich wollte es nur erwähnen, da viele nicht wissen, dass es nicht notwendig ist, da Tiramisu mit Mascarpone, wenn man es im Kühlschrank durchziehen lässt ohnehin wieder fest wird und so auch für Vegetarier geeignet ist.
Normal nicht aber durch die Himbeeren wird es etwas flüssiger darum gebe ich Gelatine und Sahnesteif dazu :)
Hab auch schon passierte Früchte unter die Creme gehoben und kein Gelatine gebraucht, besonders wenn man nur 2 Eier verwendet ;) Ich experiementiere ganz gerne mit Obst herum ;)