Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel Himbeeren mit dem Himbeersirup und Zitronensaft pürieren, mit dem Schokolade-Sojadessert abwechselnd in Eisformen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Tipp

Wenn man die Himbeerkerne nicht mag, kann man das Himbeermus durch ein Sieb streichen. Man benötigt dann allerdings mehr Himbeeren für das Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel.

  • Anzahl Zugriffe: 1265
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Schokoladesoja Eis am Stiel