Herbstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Orange
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Karotten (große)
  • 1 Kopf Zeller (kleiner)
  • 1 Stk. Pastinaken (kleine)
  • 1 Stk. Apfel (großer)
  • 1 Stk. Peterwurz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Herbstsalat Karotten, Zeller, Peterwurz, Pastinake und Apfel schälen und mittelfein reiben. Orange auspressen und die geriebenen Gemüse darin wenden.
  2. Aus allen anderen Zutaten eine Marinade mixen und darüber leeren, gut miteinander vermengen.

Tipp

Den Herbstsalat sollte man vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen. Eventuell mit gehackten Walnüssen genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 5104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herbstsalat

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstsalat