Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hendl Burger

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Semmel (alt)
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Butter (Braten)
  • 4 Semmeln (oder Buns)
  • Salatblätter
  • Tomatenscheiben
  • Gurken
  • Remouladensauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Hühnerfleisch zweimal durch den Wolf drehen.
  2. Mit Ei, Gewürzen, eingeweichten Semmeln und Semmelbrösel vermengen und zu einer homogenen Masse kneten.
  3. Aus der Masse Burgerlaibchen formen, in einer Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten braten.
  4. In den halbierten Semmeln gemeinsam mit Tomaten- und Gurkenscheiben sowie der Remouladensauce anrichten.

Tipp

Der Hendl Burger kann nach Belieben mit weiteren Zutaten, wie Zwiebel, Gurkerl, Käsescheibe, etc.. zusammengestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 608
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendl Burger

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hendl Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendl Burger