Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 12 Stk. Hendloberkeulen
  • 12 Paprikastreifen (rot)
  • Hendlgewürz
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika mit einem Messer vorsichtig zwischen Haut und Fleisch durchstechen und einen Paprikastreifen unter jeder Haut durchziehen, sodass die Enden der Parikastreifen auf beiden Seiten sichtbar sind. Die Oberkeulen mit Hendlgewürz  würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und fertig dünsten.

Tipp

Man kann auch noch Paprikastreifen dünsten und zu den Hendeloberkeulen geben. Als Beilage zu den Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika reicht man Kartoffeln und frischen grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.12.2015 um 18:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.11.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 27.06.2015 um 22:32 Uhr

    Huhn liebt meine ganze Familie!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.06.2015 um 04:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 27.04.2015 um 12:01 Uhr

    Da ich alle Zutaten im Hause habe, wird es heute ausprobiert!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika