Heißer Eierpunsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eidotter
  •   1/4 l Weißwein (halbtrocken)
  •   4 EL Zucker
  •   1 Prise gemahlene Nelken
  •   1/2 l Tee (stark)
  •   80 ml Wodka
  •   80 ml Weinbrand
  •   Himbeersirup
  •   Saft einer Zitrone (nach Geschmack)

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Für den Heißen Eierpunsch zuerst die Eidotter mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Flamme schaumig aufschlagen.
  2. Mit Gewürznelken würzen.
  3. Den heißen Tee, sowie Wodka und Weinbrand dazu mischen.
  4. Den Heißen Eierpunsch nach Geschmack mit Himbeersirup und Zitronensaft abschmecken.
  5. In Teegläsern servieren.

Tipp

Reichen Sie zum Heißen Eierpunsch Lebkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heißer Eierpunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heißer Eierpunsch