Kaffeecreme für Torten

Zutaten

Portionen: 1

  • 125 ml Kaffee (schwarz)
  • 125 ml Milch
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 200 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaffeecreme für Torten etwas Milch mit Vanillepuddingpulver anrühren. Restliche Milch und schwarzen Kaffee aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren und einmal aufkochen.
  2. Pudding rühren bis er kalt ist. Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren. Kaffeecreme für Torten weiterverwenden.

Tipp

Kaffeecreme für Torten bis zur Verwendung kühl stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 28581
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffeecreme für Torten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffeecreme für Torten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen