Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Heidelbeertopfen

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Sauerrahm und beide Sorten Zucker sehr gut verrühren, zum Schluss die Heidelbeeren - gewaschen und verlesen oder aufgetaut - dazu mischen.
  2. Die Creme in drei Dessertschälchen füllen und kalt stellen.

Tipp

Den Heidelbeertopfen mit Kokosraspel verfeinern und mit einem Blättchen Minze dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeertopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Heidelbeertopfen

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.06.2019 um 11:16 Uhr

    Ich habe tiefgekühlte Heidelbeeren verwendet und statt dem Staubzucker einen Ahornsirup. Sehr gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeertopfen