Heidelbeertopfen

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen, Sauerrahm und beide Sorten Zucker sehr gut verrühren, zum Schluss die Heidelbeeren - gewaschen und verlesen oder aufgetaut - dazu mischen.
  2. Die Creme in drei Dessertschälchen füllen und kalt stellen.

Tipp

Den Heidelbeertopfen mit Kokosraspel verfeinern und mit einem Blättchen Minze dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeertopfen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Heidelbeertopfen“

  1. marwin
    marwin — 31.5.2022 um 14:47 Uhr

    das lieben alle

  2. SandRad
    SandRad — 28.6.2019 um 11:16 Uhr

    Ich habe tiefgekühlte Heidelbeeren verwendet und statt dem Staubzucker einen Ahornsirup. Sehr gut :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeertopfen