Heidelbeer Topfen Creme

Zutaten

Für die Creme:

  • 125 g Magertopfen
  • 5 EL Magerjoghurt
  • 40 g Staubzucker
  • 1/8 l Cremefine zum Schlagen
  • 1 Blatt Gelatine
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für die Beerensoße:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Beerensoße die Heidelbeeren mit dem Mixstab pürieren. Zucker einrühren und kühlen.

    Für die Creme Topfen mit Jogurt, Staub- und Vanillezucker sowie Zitronensaft glatt rühren.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 2 EL warmem Wasser schmelzen und schnell unter die Topfenmasse rühren.

    Cremefine schlagen und unter die Topfenmasse heben. Die Heidelbeer-Topfen-Creme in die Gläser füllen und im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Beerensoße von oben einfließen lassen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 20106
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Heidelbeer Topfen Creme

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.12.2015 um 16:07 Uhr

    Schmatz!

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 16.08.2015 um 19:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 09.08.2015 um 16:08 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.05.2015 um 17:10 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.05.2015 um 07:35 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer Topfen Creme