Beerentraum

Anzahl Zugriffe: 22.018

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Baiser
  • 125 g Himbeeren (oder ähnliche, zur Not geht es auch mit Tiefkühlbe)
  •   150 g Creme fraîche
  •   100 ml Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für den Beerentraum, das Baiser und die Hälfte der Beeren in einer Schüssel zerstoßen.
    Créme fraîche und den Sauerrahm vorsichtig unterheben, die restlichen Beeren ebenso.
  2. Den Beerentraum in Trinkgläsern servieren, damit man das durcheinander auch optisch genießen kann.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Beerentraum“

  1. rickerl
    rickerl — 8.1.2016 um 23:06 Uhr

    Mit Vanillezucker und etwas minze abgerundet,find ichs besonders lecker

  2. asrael
    asrael — 27.10.2022 um 10:05 Uhr

    Verwende Topfen dazu

  3. konrak
    konrak — 30.1.2017 um 13:27 Uhr

    schmeckt auch mit Topfen anstatt Sauerrahm

  4. heuge
    heuge — 24.6.2016 um 23:10 Uhr

    ich nehme an, dass man das kurzfristig fertigstellen da sonst Baiser aufweicht, oder??

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 27.6.2016 um 17:02 Uhr

      Liebe heuge, ja, es empfiehlt sich, dieses Dessert möglichst bald nach der Fertigstellung zu verspeisen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Beerentraum