
Wie im Wirtshaus!
Hausmannskost aus der eigenen Küche
zur Themenwelt
Jeden Monat neue Früchtchen
Ganz im Einklang mit der Jahreszeit können Sie dieses Erdbeertiramisu auch mit halbierten Trauben, Himbeeren, abgezogenen und kleingeschnittenen Marillen und Pfirsichen zubereiten. Wenn Sie gerade keine frischen Früchte zur Hand haben, auch einmal ungezuckerte Mandarinen aus der Dose verwenden.
Mit frischer Ananas sollten Sie dieses Dessert allerdings nicht zubereiten. Denn sind frische Ananas einige Zeit mit Milchprodukten in Kontakt, entwickeln sie einen bitteren Geschmack, der sich aufs ganze Dessert überträgt.
Für Erwachsene
Orangensaft zum Befeuchten der Biskotten auch mit 2 EL Orangenlikör vermischen.
Nährwerte pro Portion:
Fett: 5g
Eiweiß: 9g
Kohlenhydrate: 18g
Cholesterin: 40mg
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Mit Kokos bestreuen wäre auch eine gute Variante
Hat schon jemand Mascarpone mit Joghurt gemischt? wie schmeckt das beim Erdbeertiramisu?
Orange und Zimt sind sehr Geschmacks intensiv,da gehen die Erdbeeren etwas unter.
gut
gut