Tigermilch
<p>Tigermilch, bekannt als "Leche de Tigre" in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Peru, ist eine scharfe, säuerliche Marinade, die vor allem als Basis für Ceviche verwendet wird. Sie besteht typischerweise aus Limettensaft, geschnittenen Zwiebeln, Chilis, Koriander und verschiedenen Gewürzen. Oft werden auch Fischsaft und manchmal Knoblauch oder Ingwer hinzugefügt. Diese aromatische Flüssigkeit ist nicht nur ein wesentlicher Bestandteil von Ceviche, sondern wird auch als eigenständiges Getränk genossen, das für seine belebende Wirkung bekannt ist.</p>
Hab ein bisschen weniger Milch für den Pudding genommen (450ml statt 500ml) hat ausgezeichnet funktioniert. Torte war sehr lecker. Backzeit für den Boden war bei mir 30 Min. - stand nichts im Rezept.
warum muss die Puddingcreme backfest sein, wenn sie nicht mitgebacken wird? Kann man nicht ganz normalen Pudding nehmen?
Er sollte nur nicht zu dünn sein, damit er erstens nicht zerrinnt und zweiten sonst den Boden zu viel aufweicht.
alles klar, also eventuell mit etwas weniger Milch zubereiten.