Hase in halber Nektarine

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Jeweils eine der vorgekochten Kastanien in ein Teigblatt zu einem Päckchen einwickeln und in heissem Fett frittieren.
  2. Das Hasenfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, die halbe Nektarine auf beiden Seiten mitbraten und dann das Ganze in den Herd Form. Butter mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Soße leicht wallen, dann den geschnittenen Salbei zufügen.
  3. Die fritierten Wan Tan-Päckchen mit der gebratenen Nektarine auf einen Teller setzen, das aufgeschnittene Hasenfilet daneben drapieren und mit der Soße nappieren.
  4. trocken aus Pfalz.

  • Anzahl Zugriffe: 622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hase in halber Nektarine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hase in halber Nektarine