Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pesto die ersten 5 Zutaten zusammen in einem Mixer zerkleinern. Die klein geschnitzene Fenchelwurzel mit Olivenöl in der Bratpfanne sautieren bis sie eine goldbraune Farbe bekommt. Auskühlen lassen und ebenfalls in den Mixer geben. Nochmals mixen.
  2. Das Pesto in eine geeignete Schüssel geben. Den roten Paprika untermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Statt Mandeln kann man für das Pesto auch Pinienkerne oder Cashewkerne verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1604
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto aus Basilikum, Fenchel und geröstetem Paprika