Hase in halber Nektarine
Zubereitung:
- Jeweils eine der vorgekochten Kastanien in ein Teigblatt zu einem Päckchen einwickeln und in heissem Fett frittieren.
- Das Hasenfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, die halbe Nektarine auf beiden Seiten mitbraten und dann das Ganze in den Herd Form. Butter mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Soße leicht wallen, dann den geschnittenen Salbei zufügen.
- Die fritierten Wan Tan-Päckchen mit der gebratenen Nektarine auf einen Teller setzen, das aufgeschnittene Hasenfilet daneben drapieren und mit der Soße nappieren.
- trocken aus Pfalz.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- Fett (zum Frittieren)
- 150 g Hasenfilet
- 1 Becher Kastanien
- 0.5 Nektarine
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salbei
- Salz
- 1 Pkg. Wan Tan-Teig
- Zitrone (Saft)