Hagebuttensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Hagebutten (entstielt und entkernt)
  • 150 g Apfel (säuerlich, in Würfel geschnitten)
  • 120 ml Weißwein
  • 1 EL Kristallzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hagebuttensauce Apfelwürfel, Hagebutten, Weißwein und Zucker ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz hat. Mit dem Stabmixer leicht pürieren, ein paar Stücke Hagebutte nicht mitmixen und nach dem Mixen in die Sauce geben.

Tipp

Hagebuttensauce passt gut zu Wildgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hagebuttensauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hagebuttensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hagebuttensauce