Obstspieße Rumänien

Zutaten

Portionen: 8

  • Weintrauben (blaue)
  •   Ananas
  • Erdbeeren
  •   Zartbitterschokolade
  •   Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Für die Obstspieße die Erdbeeren und Weintraubem waschen, die Ananas in Stücke schneiden und auf einem Spieß von links nach rechts Weintrauben, Ananas und Erdbeeren aufspießen.
  2. Zum Schluss noch die Hälfte der Spieße in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Haselnusskorkant bestreuen.

Tipp

Die Mengen für die Obstspieße sind frei wählbar, je nachdem wie viele Spieße man benötigt oder machen möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstspieße Rumänien

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Obstspieße Rumänien“

  1. ingridS
    ingridS — 13.4.2017 um 21:58 Uhr

    Als Abschluss stecke ich noch ein Stück Banane darauf.

  2. ingridS
    ingridS — 26.8.2016 um 13:53 Uhr

    Ich finde, dass die Trauben nicht geschält werden müssen. Spieße sind sehr gut und man findet diese öfters auf Jahrmärkten, allerdings meist nur mit einer Obstsorte auf einem Spieß.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.7.2016 um 20:17 Uhr

    Die Weintrauben vorweg schälen bringt zusätzlichen Genuss.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstspieße Rumänien