Dirndlmarmelade mit Kirschwasser

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Dirndln (entkernt)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 200 g Zucker
  • 40 ml Kirschwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser Dirndln mit dem Zucker erhitzen, mit dem Pürierstab pürieren und den Gelierzucker hinzufügen.
  2. Für 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann das Kirschwasser hinzufügen und umrühren.
  3. Die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser in saubere, heiß abgespülte Gläser einfüllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Dirndlmarmelade mit Kirschwasser schmeckt sehr gut als Füllung für Schokoladenschnitten, oder Nusskuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 1953
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Dirndlmarmelade mit Kirschwasser

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 29.11.2015 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.11.2015 um 15:07 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 06.11.2015 um 23:05 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dirndlmarmelade mit Kirschwasser