Habermus mit Marillenröster

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser, Dinkel und Haferflocken sowie gehackte Walnüsse in einen Topf geben und etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen bis ein Brei entsteht.
  2. Marillenröster auf zwei Tellern verteilen.
  3. Habermus dazu gießen und mit einigen gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Tipp

Den Brei eventuell mit Honig und Zimt verfeinern.

Sind Sie ein Frühstücksmuffel oder geht's ohne gar nicht?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Habermus mit Marillenröster

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Habermus mit Marillenröster“

  1. SandRad
    SandRad — 9.8.2019 um 11:58 Uhr

    Bis jetzt habe ich beim Haferbrei (Habermus) immer das Obst direkt mitgeköchelt, aber die Variante mit dem Marillenröster zum Haferbrei ist super. Schmeckt sehr gut und ist super fruchtig :) Danke für diese Variante :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.