Quiche Lorraine

Zutaten

Portionen: 6

Für den Mürbteig:

  • 120 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • Salz

Für die Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Quiche Lorraine erst den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten vermengen und kurz rasten lassen. Für die Fülle Speck, Käse und Lauch klein schneiden und anschließend alle weiteren Zutaten unterrühren.
  2. Den Mürbteig ausrollen und in kleine Formen legen. Fülle auf dem Teig verteilen und bei 170 °C ca. 20 Minuten im Backrohr backen. Die Quiche Lorraine ein wenig abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Die Quiche Lorraine mit Vogerlsalat als Vorspeise genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 4414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Quiche Lorraine

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 11.12.2017 um 16:29 Uhr

    Mit einem frischen Salat auch ein leckeres Abendessen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quiche Lorraine