Gumbo - Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 150 ml Erdnussöl (oder normales Pflanzenöl)
  • 400 ml Geflügelfond
  • 3 Schalotten
  • 2 Paprika
  • 0.5 Stangensellerie
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Porree
  • 2 Mettwürstchen
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Mehl in Erdnussöl einmengen und unter laufendem Rühren in circa 30 Min. zu einer dunklen Einbrenn (Roux) zubereiten.
  2. * Das Gemüse reinigen und abschneiden.
  3. * Roux in einer Bratpfanne mit dem Geflügelfond glatt rühren und dann darin Sellerie, Paprika, Porree, Frühlingszwiebeln und Schalotten anschwitzen.
  4. * Klein geschnittene Mettwürstchen und Hähnchenbrustfilet zufügen und mitbraten.
  5. * Alles zusammen wenigstens eine halbe Stunde kochen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und über weissem Langkornreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2247
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gumbo - Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gumbo - Eintopf