So bleibt die Klinge scharf

Video - Nie wieder stumpfe Messer!

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Mit diesem Video schleifen Sie Messer wie ein Profi! Denn eine scharfe Klinge ist das A und O in jeder Küche und erleichtert das Schneiden ungemein.

Das wichtigste Küchenutensil ist ein scharfes, gut geschliffenes Messer. Wir zeigen in dieser Videoanleitung, wie man aus abgestumpften, treuen Küchengesellen, wieder ein funktionstaugliches, scharfes Messer schleift.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Wie wird das Essen richtig scharf?
Die jungen Wildkräuter sind da!
Ostern kommt!

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

3 Kommentare „Video - Nie wieder stumpfe Messer!“

  1. hegeschi@t-online.de
    hegeschi@t-online.de — 2.12.2016 um 18:14 Uhr

    welcher Wetzstein ist der Richtige?Wir haben zu Hause zwei zur Auswahl.Jedes Haushaltswarengeschäft erzählt was anderes.

  2. amazone
    amazone — 23.8.2014 um 19:53 Uhr

    Danke für den Profi-Tip

  3. cp611
    cp611 — 30.5.2014 um 11:59 Uhr

    Ja ohne richtig geschliffenem Messer macht das Kochen absolut keinen Spass!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Ähnliches zum Thema