Donuts mit Pistazien

Für die Donuts mit Pistazien Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den

Zutaten

Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Zimt-Vanille-Zucker (zum Besträuben)
  • Pistazien (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Pistazien Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Zuckerglasur oder Zitronenglasur bestreichen und mit kleingehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

  • Anzahl Zugriffe: 10629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Donuts mit Pistazien

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 29.06.2015 um 10:29 Uhr

    himmlisch

    Antworten
  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 14.02.2021 um 19:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. goodgirl
    goodgirl kommentierte am 27.06.2018 um 23:14 Uhr

    Habe nur eine Fom für das Backrohr wie lange und bei welcher Temperatur muss ich sie ba cken?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 28.06.2018 um 10:46 Uhr

      Liebe goodgirl! In der Form backen Sie die Donuts im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr für ca. 15 Minuten. Beste Grüße - die Redaktion

      Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:57 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Pistazien