Erdäpfelkas

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Sojacuisine mischen.
  2. Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Beides zu den Kartoffeln mischen.
  3. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und den Erdäpfelkas mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Der Erdäpfelkas ist ausgekühlt ein leckerer Brotaufstrich, passt aber warm auch als Beilage zu Geselchtem oder geratenem Fisch.

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46 Kommentare „Erdäpfelkas“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.2.2023 um 16:22 Uhr

    sehr köstlich

  2. Biene73
    Biene73 — 6.9.2021 um 08:23 Uhr

    Ein einfaches, leichtes Rezept. Schnell gemacht und perfekt wenn Kartoffel übrig bleiben. Mach ich immer muss nicht mal Soja Cuisine drin sein.

  3. KarliK
    KarliK — 31.12.2015 um 11:34 Uhr

    lecker

  4. koche
    koche — 1.7.2015 um 08:52 Uhr

    super

  5. MJP
    MJP — 12.5.2015 um 09:58 Uhr

    Da bekommt man gleich Hunger, ganz toll präsentiert, danke!

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