Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Guacamole

Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die Avocados aushölen und das Fruchtfleich in eine kleine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel oder den Händen fein zerkleinern.
  2. Paradeiser und die Zwiebel fein schneiden und unter die Avocado mischen. Mit Salz würzen.

Tipp

Möchte man die Guacamole bereits am Vortrag zubereiten, etwas Zitronensaft darüberträufeln, damit sie nicht braun wird.

  • Anzahl Zugriffe: 1665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Guacamole

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Guacamole